熱門關鍵詞: 衛生紙生產設備價格 複卷機價格 衛生紙複卷機品牌 衛生紙加工機械 衛生紙複卷機
AG国际機械為您提供最優性價比
AG国际機械
電話:0757-86777529

佛山市AG国际機械製造有限公司

電話:0757-86799938

傳真:0757-86785529

郵箱:master@baosuo.com

地址:中國廣東省佛山市南海區桂城夏南一工業區

[ 03-10 16:47 ] 分切機使用有哪些注意事項?
1.開機前確保電壓、電流及液壓等值的正確、穩定。 2、設備準備運行前,所有人員必須通知離開設備,確保人身安全才可開機運行。 3.分切機在運行時,切忌用手觸摸運行中的膜卷或輥芯,以免將手卷入造成人身傷害。 4.在操作過程中,切忌用刀或硬物劃傷、割傷各輥芯。
[ 03-10 15:36 ] 分切機的工作原理是什麽?
1.紙分切機要將整卷或整張原材料進行固定長度分切加工,例如塑料包裝材料、包裝紙箱、鋼板、膠片、皮革、木片等進行分切加工,都要用到定長分切控製。 2.分切長度可連續設定,如果實際分切長度有誤差,容易通過設定參數的方式校準。 3.紙分切機分切控製分為靜態和動態分切兩種:在設定長度到達時準確停機,然後靜態分切加工,分切後重新啟動運行;在設定的長度到達時,不停機發出分切信號,分切機在材料運動過程中動態分切加工。
[ 03-10 14:42 ] 分切機的種類有哪些?
分切機的種類的日益增多,分類方法也不盡相同。按照裁紙大小的要求可以分為盤紙分切機和小盤紙分切機。按分切機的工作方式有三種,分為平刀分切、擠壓分切和圓刀分切。平刀分切就是像剃刀一樣,在材料運行的過程中降到落下,從而達到分切的目的。這份為兩種,懸空分切是材料在經過兩輥時,剃刀落下將材料縱向切開,這種分切方式對刀方便,操作方便。切槽分切是材料運行在刀槽輥時,將切刀落在刀槽輥的槽中,將材料縱向切開。在分切流延PP膜或邊料較窄的膜時,常用這種分切方式,可以提高分切效率。但是相對於懸空分切,它的缺點是對刀比較不便。擠壓分切在國內分切機上並不常見,它主要是由與材料速度同步並與材料有一定包角底輥和調節方便的氣動刀組成。
[ 03-10 14:37 ] 衛生紙複卷機故障如何解決?
第一、一台全開衛生紙生產加工設備的光電保護功能失靈,經過應急處理後機器仍可工作,但是因為沒有了保護檢測,操作人員很擔心人身安全,從而導致工作效率低下。
[ 03-10 14:36 ] 衛生紙紙粉毛如何除去?
在衛生紙生產出來後衡量其好壞的一個重要標準就是看起紙粉和紙毛是否多,知道這個標準後對衛生紙加工企業來說需要做的就是如何改進衛生紙複卷機來消除衛生紙複卷機上紙粉紙毛複卷機的縱刀係統由底刀和麵刀組成。由於複卷機的縱刀係統沒有驅動力,而是靠紙卷的轉動帶動縱刀將紙切開。刀與紙的接觸及摩擦,很容易產生紙粉紙毛,並且夾雜在產品中,由此產生的質量問題受到客戶的投訴。為改善產品質量,決定對該複卷機的縱刀進行改造。通過對縱刀的改進就能達到消除紙毛的問題。
[ 03-10 14:35 ] 複卷機有什麽優勢?
複卷機,衛生紙生產設備。可以分為全自動衛生紙複卷機和半自動衛生紙複卷機。全自動衛生紙複卷機采用PLC電腦編程技術,人機界麵操作,自動噴膠、變頻調速、封邊、修邊一次完成。
[ 03-10 14:33 ] 什麽是複卷機?
複卷機,是一種造紙專用設備,其用途是將造紙機生產出來的紙卷(稱為原紙卷)進行依次複卷,紙張經過複卷後做成成品紙出廠。目前,複卷機用交流傳動代替直流傳動在造紙機械行業中已成為發展趨勢。由卷紙機卷得的紙卷比較鬆軟,內部可能會有破損或斷頭,兩側邊緣不整齊,紙幅寬度等多不能直接使用於紙加工或印刷等機器,大部分紙種(如新聞紙、凸版印刷紙、包裝紙等)必須經過複卷機切邊、分切、接頭、在紙卷芯上重卷形成一定規格、一定緊度要求的成品紙卷才能出廠。複卷過程主要完成三個任務:其一,切除原紙毛邊;其二,將整幅原紙分切成若幹符合用戶規格的幅寬;其三,控製成品紙卷的卷徑,使之符合出廠規格。